logo.png
фундамент
грамотного
строительства
Время работы офиса:
Пн – Пт с 9-00 до 18-00
Время приема и обработки заявок:
Пн – Вс с 9-00 до 20-00
+7 499 707 8029

За электронную версию схемы расположения участка на кадастровом плане территории порядок взимания платы начнет действовать с 1 марта 2015 года

За электронную версию схемы расположения участка на кадастровом плане территории порядок взимания платы начнет действовать с 1 марта 2015 года 25.02.2015

За электронную версию схемы расположения участка на кадастровом плане территории порядок взимания платы начнет действовать с 1 марта 2015 года».

Федеральный орган России в области государственного кадастра недвижимости и государственного кадастрового учета имущества позволяют подготавливать схемы расположения участка земли в электронной версии с применением в Интернете официального сайта.

Государственное учреждение кадастрового учета недвижимого имущества отправляет сообщение заказчику, в котором будет содержаться уникальный идентификатор платежа. Он необходим для оплаты подготовки схемы в форме электронного документа расположения участка земли на кадастровом плане.

На официальном сайте можно увидеть реквизиты банковской организации для осуществления платежа. В этом платеже обязательно необходимо указывать уникальный идентификатор. Сделать перевод в банк необходимо в течение одного месяца с того момента, как был получен уникальный идентификатор платежа. Орган кадастрового учета начнет подготовку схемы сразу же после зачисления платы.

Размер платы за электронную форму документа схемы расположения участка земли на кадастровом плане для юридических и физических лиц составляет 200 и 100 рублей, соответственно.